Грузовик Шанкси – МАН

Грузовик Шанкси – МАН

Обзор авто


Китайская техника постепенно доказывает, что может быть качественной, комфортабельной и надежной. Вот уже и самосвалы Шанкси стали называть китайскими МАНами. И это соответствует действительности. Немецкий концерн МАН, как и многие другие, перенес свое производство в Китай.

От сотрудничества с Шанкси Отомобайл Груп, китайским производителем, появились 2 самосвала. Это SX3255DR3841 6х4 и SX3315DT326 8х4. Немцы по «механической генетике» передали машинам надежность и точность. Китайцы дали новые материалы и технологии. В итоге, получился хороший продукт по доступной цене. Конечно, речь идет о подобной технике в выбранном сегменте.

Грузовик Шанкси – МАН Совершенно естественно, что удачная модель быстро стала известной, и заслужила признание на выбранном ею поприще. Данная техника очень востребована на строительном рынке. Однако, вы можете еще окончательно не склониться в пользу какого-либо выбора. Поэтому можно рассмотреть самосвалы Шанкси колесных формул 8х4 и 6х4. SX3315DT326 и SX3255DR3841 – это модели самосвалов, которыми можно перевозить строительные материалы на любое расстояние. Увеличенная мощность двигателя и усовершенствованное шасси позволяют машинам бить рекорды по проходимости.

Технические характеристики «китайского МАНа» — почти такие же, как и в немецком исполнении. Самосвал соответствует европейскому экологическому стандарту Евро-4. Кузов машины подогревается, в кабине все устроено удобно. Плюс ко всему, «китайский МАН» экономно расходует топливо.

Согласно техническим показателям, обе машины способны подниматься на угол 50 градусов. Им доступна скорость до 85 км/час и грузоподъемность 24 и 30,62 тонны. Потребление солярки на каждые 100 км – 38 и 34 л. Внутри кузов имеет объем 26,2 кубометра и 19,3 кубометра. Двигатель мощный – в нем 336 и 380 резвых лошадей.

Для тех, кто разбирается, указанные характеристики машины говорят о многом. Если же дополнительно учесть цену, по которой самосвал может стать вашим, то предложение и впрямь впечатляет.