Ситроен С2

Ситроен С2

Обзор авто


В наши дни автомобилисты отдают своё предпочтение симпатичным компактным моделям городского типа. Как правило, такие автомобили не обладают особой мощностью, а ведь хочется получать чего-то большего.

Компания “Ситроен” порадовала публику новой трехдверной моделью “С2”. Мягко говоря, стереотипы о машинах такого класса, которые сложились в последние годы, были разрушены.

Автомобиль, который способен привлечь внимание не только автомобилистов, но и пешеходов. “Ситроен С2” оказался довольно комфортным в передвижении, что только порадовало любителей.

Черный цвет модели, выбранный производителями, намекает на его спортивность. И согласитесь, что шикарное трехдверное купе, обладающие 1.

Ситроен С2 6 литровым двигателем и мощностью в 110 лошадиных сил на 16-ти дюймовых колесах, не иначе как спортивным не назовешь. Брутальная машина на дороге ведет себя довольно устойчиво и уверенно.

Хоть и считается, что “Ситроен С2” - исключительно мужской автомобиль, но даже слабому полу абсолютно не к чему придраться. Ведь он маневренный и компактный, что особо любят практически все женщины. С минимальным радиусом поворота, любая девушка сможет припарковаться даже на самой заставленной парковке.

Что касается вместительности, то и тут все в порядке. Автомобиль обладает просторным багажником, который устроен так, чтобы даже в особой близости к стене владелец мог с легкостью открыть его. Туда же вмонтирована задняя стенка, которая откидывается. Она играет роль дополнительной опоры для больших грузов. Задние сиденья можно сдвинуть, что освободит ещё немного места.

Главным достоинством “Ситроен С2” является роботизированная коробка передач “SensoDrive”. Она позволяет водителю пользоваться двумя режимами: ручное управление и автоматическое. При использовании ручного режима, водителю не придется отжимать педаль сцепления, так как её вовсе нет.


“Ситроен С2” отлично подойдет для тех, кто жить не может без адреналина и скорости скорости, но все же беспокоится о безопасности. Автомобиль оснащен довольно интересной опцией автоблокировки дверей во время движения.

От салона остается лишь самое положительное впечатление и чувство удовлетворенности. Продуманная до мелочей панель и дополнительный бардачок. Вставки красивых оттенков на сидениях и дверях, с легкостью подымут настроение любому пассажиру.