Volkswagen Passat 7-ой серии - чем готовы удивить конструкторы

Volkswagen Passat 7-ой серии - чем готовы удивить конструкторы

Обзор авто


Новый Volkswagen Passat буквально поразил всех посетителей французского автосалона, приковав к себе взгляды зрителей. Ульрих Хакенберг, глава инженерной мысли этого автомобильного гиганта, при помощи одного движения ноги сотворил чудо, а вернее продемонстрировал новую техническую особенность автомобиля. В данной модели установлены ультразвуковые датчики, которые сканируют движение ноги под нижним бампером и выдают моментальный сигнал на открытие багажника.
Стоит отметить, что установленный модуль впервые был продемонстрирован в «живом» автомобиле. Да и многие из производителей еще только в будущем заявляют об установке сего оборудования для ультразвукового реагирования на движение ноги. Так холдинг BMW только в следующем году планирует выпустить модель подобного класса, в то время как Volkswagen Passat уже представлен вашему взору.
Однако данное обновление является, наверное, единственным главным новшеством этого автомобиля. Нет, конечно, мелочи были добавлены и изменены, но про них вряд ли кто узнает без анонса разработчика. Да и простому водителю вряд ли интересны таковые мелочи, чего не скажешь об ультразвуковом датчике действительно удивившем нас.
Volkswagen Passat 7-ой серии - чем готовы удивить конструкторы Стоит также отметить двигатель данной модели, который из-за нескольких усовершенствований стал более экономичным, а значит, вы сможете оставить меньше денег на заправке. Чем же изменился салон? Во-первых, здесь установлены новые более удобные кресла. Во-вторых, видоизменен руль и установлены часы на передней панели. Также здесь имеются центральная консоль и приборы, которые напоминают очертания варианта «шестого» Гольфа.
Функционеры компании отмечают, что это по-настоящему народный автомобиль, ведь при его создании эксперты основывались на данных из опроса более 1 млн. человек.
К слову, этот новый Passat обойдет американский рынок стороной, ибо там, в скором времени выходит своя модель под кодовым названием NMS. Что же касается нас, то на наш порог этот «седьмой» Passat попадет в начале следующего года и будет представлен во всех основных салонах Volkswagen.