Кроссовер Maserati Kubang практичная в линейке модель

Кроссовер Maserati Kubang практичная в линейке модель

Обзор авто


Кроссовер Maserati Kubang практичная в линейке модель!
Итальянская фирма Maserati пересмотрела свое мнение по поводу Maserati Kubang. И представила миру универсальный автомобиль Maserati Kubang, который, как планируют представители автокомпании, просто обязан стать самым опасным конкурентом для Porsche Cayenne. Разработкой автомобиля занялись еще в 2003 году, но из-за отсутствия партнера, который смог бы профинансировать задуманное, серийное производство началось спустя семь лет.
Кроссовер Maserati Kubang практичная в линейке модель Детальной информации о машине пока мало, но уже известно что «одежда» ее будет Jeep Grand Cherokee. Итальянские инженеры вместе с несколькими компаниями разработали кузов авто (в числе которых есть и Mercedes-Benz). Новое авто от Maserati имеет очень стильный и необычный дизайн. Передний бампер автомобиля оснащен воздухосборником. Maserati будет оснащен двигателем от производителя Ferrari V8 (твин-турбо), мощность которого составляет 500 л.с. Как заявляют сотрудники компании Fiat – «Если у авто нет блока компании Ferrari, это уже совсем не Maserati».
Еще известно, что двигатель будут собирать в Италии в городе Maranello. Жители этого городка ласково называют его городом хорошей жизни и Ferrari. Двигатель будет укомплектован коробкой автомат Fiat с восемью скоростями. В будущем компания планирует выпустить дизельную версию автомобиля с 237 л.с. под капотом.
Производить этот кроссовер класса люкс начали в 2013 году.